Reducir los tiempos de cambio de turno
Actualizado hace más de una semana

Un traspaso de turnos eficaz prepara al turno entrante para ganar al comprender a qué se enfrentan, de modo que sepan dónde centrarse para obtener los mejores resultados. Guidewheel facilita el traspaso eficaz de turnos facilitando el intercambio de información entre los turnos salientes y entrantes. Cree un informe personalizado de fin de turno que pueda enviarse automáticamente a los supervisores y otros responsables, para revisar lo sucedido en el turno anterior con el equipo que se incorpora. Esto les muestra los principales problemas del turno anterior, el tiempo total de inactividad y las máquinas que tuvieron problemas, para que estén preparados para ganar.

Características principales de Guidewheel:

Informe de fin de turno

Análisis de Pareto

Envío automático a los jefes de turno

Revisar los problemas del turno anterior prepara el turno entrante para ganar

Revisar los problemas del turno anterior prepara el turno entrante para ganar

Cómo utilizarlos:

Crear un informe de fin de turno

• Vaya a Configuración > Preferencias > Informes de correo electrónico

• Haga clic en el botón + para crear un nuevo informe.

• Nombre el informe "Informe de fin de turno - nombre del turno".

• Recomendamos crear un informe para cada turno.

Seleccione los datos que desea ver y cómo desea verlos

• Recomendamos empezar de forma sencilla con Incidencias, Tiempo de actividad y Tendencias. Si desea añadir datos adicionales como OEE y Producción, por favor hable con su Gestor de Éxito del Cliente sobre el cambio al paquete Guidewheel Premium para habilitar estas características.

• Filtre las incidencias según sus preferencias. Si lo más valioso es ver el número de incidencias que se producen durante un turno, elija ver por Frecuencia. Si prefiere ver la duración total de cada tipo de incidencia o de cada dispositivo, elija ver por Duración.

• Recomendamos ordenar por Etiquetas, Dispositivos o ambos. Para ver ambos, cree 1 informe con cada filtro.

Personalice para su turno

• Seleccione el turno en el menú desplegable.

• Elija a quién enviarlo. Recomendamos enviarla a todos los supervisores que trabajen en el turno siguiente.

• Elija cuándo enviarlo. Elija qué días y a qué horas desea enviar el informe.

• Recomendamos enviar el informe por correo electrónico al final de cada turno para que tenga datos completos sobre el último turno para su reunión de entrega de turnos.

Imprímalo y llévelo a las reuniones de cambio de turno

• El supervisor del turno entrante debe imprimir el informe y llevarlo a la reunión de cambio de turno.

• En esa reunión, el supervisor del turno entrante debe preguntar al equipo saliente sobre cualquier problema importante o inesperado que se haya producido para comprender qué debe hacerse en el turno siguiente para solucionar el problema.

• El resultado de esta reunión es un plan para el turno siguiente que tiene en cuenta todo lo aprendido en el turno anterior.

• Si no se celebran reuniones de cambio de turno, el supervisor del turno entrante debe revisar el informe y plantear preguntas al supervisor y al equipo salientes sobre cualquier problema que haya surgido para elaborar un plan para el turno siguiente.