Todas las coleccionesLibros de jugadas
Visibilidad en tiempo real del tiempo de ejecución
Tania Siska avatar
Escrito por Tania Siska
Actualizado hace más de una semana

El primer paso para mejorar las operaciones de la fábrica es obtener visibilidad en tiempo real del tiempo de ejecución. Esto le permite ver dónde está perdiendo tiempo de producción debido a tiempos de inactividad no planificados, cambios prolongados y arranques tardíos. Guidewheel brinda a todo su equipo visibilidad en tiempo real del tiempo de ejecución para que puedan tomar medidas para abordar los problemas antes de que afecten la producción. También le brinda a todo su equipo, desde los operadores que trabajan en la planta hasta la gerencia en el back office, visibilidad compartida del tiempo de ejecución para que puedan trabajar juntos para mejorar el rendimiento.

Características principales de Guidewheel:

Scoreboard

Uptime

Trends

Guidewheel Scoreboard brinda al equipo visibilidad del desempeño en tiempo real

Cómo utilizarlos:

Equipar al equipo de planta para monitorear el tiempo de actividad de sus máquinas en tiempo real

• Identifique las mejores ubicaciones para exhibir el marcador de rueda guía en el piso de la planta para que todos los operadores y supervisores puedan verlo. Si aún no tiene monitores en estas ubicaciones, podemos recomendarle algunas opciones rentables.

• Muestre la vista de turnos en vivo del marcador Guidewheel en estos monitores para que los equipos puedan monitorear el tiempo de ejecución en tiempo real.

• En el marcador, haga clic en "Modo de pantalla completa" haciendo clic en este botón en la esquina superior derecha. El modo de pantalla completa activa automáticamente el "Modo en vivo", que garantiza que sus datos se actualicen en tiempo real y evita que aparezca el protector de pantalla.

• En su actividad diaria, reúna a los operadores y supervisores alrededor de la pantalla del marcador. Entrénelos para identificar, según el color de las baldosas, qué máquinas requieren una acción inmediata. Consulte el artículo Entrene a su equipo para usar el marcador Guidewheel para obtener más detalles.

Habilite la administración para monitorear el tiempo de actividad en todas las máquinas

• Los supervisores, gerentes de producción y gerentes de planta pueden monitorear lo que sucede con todas sus máquinas en tiempo real durante un turno.

• Navegue a la página de Uptime.

• Supervise esta página durante el turno y el día para ver qué máquinas se están quedando atrás de los objetivos de tiempo de ejecución o tienen problemas que afectan la producción.

• Determine si el problema está relacionado con la máquina, el proceso o si un operador necesita capacitación adicional.

Revise las tendencias de tiempo de actividad en reuniones semanales y mensuales

• Comprenda cómo se realiza el seguimiento del tiempo de ejecución a lo largo del tiempo revisando las tendencias en las reuniones semanales/mensuales de planta y administración.

• Navegar a Trends>Chart y seleccione el período de tiempo que desea revisar (la semana pasada, el mes pasado, etc.). Desactive el interruptor "Fines de semana" en la esquina superior derecha si desea excluir los sábados y domingos del rango de tiempo seleccionado.

• Para obtener una vista más detallada, navegue hasta Tends>Tabla para ver los datos subyacentes. Filtre los datos para ver qué es más relevante para usted. Recomendamos revisar el tiempo de ejecución por turno, marcando las casillas de los turnos que le interesa revisar para identificar las máquinas que no alcanzan los objetivos de tiempo de ejecución en cada turno. También recomendamos ordenar la columna Promedio haciendo clic en "Promedio" para que las máquinas ordenen automáticamente. por su desempeño.