Todas las coleccionesRecursos de Entrenamiento
Entrene a su equipo para usar el marcador Guidewheel
Tania Siska avatar
Escrito por Tania Siska
Actualizado hace más de una semana

Descargue y complete la plantilla a continuación para capacitar al equipo de su planta en el marcador Guidewheel. Esto les ayudará a entender lo que significa estar en verde, amarillo o rojo y qué acciones quieres que tomen en cada situación. También es útil publicar esta plantilla en salas de descanso y otros lugares de la planta donde los equipos puedan verla y consultarla fácilmente.

1. Seleccione qué métrica está configurada para mostrar su marcador: tiempo de ejecución, tiempo de ciclo u OEE.

2. Complete el período de tiempo que su marcador está configurado para mostrar. Por ejemplo, puede elegir ver el turno actual, la última hora, las últimas 24 horas o cualquier período de tiempo que sea más relevante para su organización.

3. Complete los porcentajes que determinan qué color se muestra en su Marcador. Por ejemplo, si configuró su marcador para que cambie de verde a amarillo cuando una máquina cae por debajo del 80% del objetivo y de amarillo a rojo al 70% del objetivo, Verde = 80% - 100%, Amarillo = 70% - 79% y Rojo = 0% - 69%.

4. Decida qué acciones deben tomar los operadores en función del Cuadro de indicadores. Aqui hay algunas ideas:

• ¡Sigan con el buen trabajo!

• Tome medidas para volver a la normalidad

• Contacto mantenimiento

• Contacta con un supervisor

• No se necesita acción

Piense en formas de promover la competencia amistosa utilizando el Marcador. Por ejemplo, podrías realizar un concurso para recompensar a la persona o al equipo que tenga más tiempo en el green durante el turno o la semana.