Todas las coleccionesRecursos de Entrenamiento
Cómo cargar entradas de producción manuales

Instrucciones manuales de entrada de la producción

Actualizado hace más de una semana

Añadir entradas de producción a Guidewheel le permite realizar un seguimiento de las órdenes de trabajo, el rendimiento frente a los objetivos de producción y la OEE. En este artículo, aprenderá los pasos para añadir entradas de producción a la página Producción.

¿Quién puede cargar información sobre la producción?

• Cualquiera con un perfil de administrador en Guidewheel

Paso 1

• En el menú, seleccione la página «Producción».

Paso 2

• Haga clic en «Nueva entrada», situado en la esquina superior derecha.

Paso 3

• Cree una nueva entrada para cada una de sus series de producción. A continuación se muestran los campos que hay que rellenar:

• Máquina: Seleccione su máquina en la lista desplegable. Si no desea desplazarse por la lista de máquinas, empiece a escribir el nombre de la máquina y aparecerá.

• Hora: Para introducir las horas de inicio y fin, haga clic en el icono del calendario. Si el producto se ejecuta durante todo el turno, elija «basado en turnos» y seleccione el turno correcto.

Si ejecuta varios productos durante el turno o una ejecución de producción abarca varios turnos, no elija basado en turnos. Cree una nueva entrada con la fecha y hora de inicio y fin de la tirada.

• Producto: Seleccione el producto de la lista desplegable. Si no quieres desplazarte por la lista de productos, empieza a escribir el nombre del producto y aparecerá.

Paso 4

• Guarde la entrada de producción haciendo clic en el botón azul «Guardar» de la esquina superior derecha.

Paso 5

• A continuación se muestra un ejemplo de entrada de producción completada. Para introducir los residuos al final de la producción, haga clic en el icono «editar» e introduzca los residuos producidos. Los residuos deben indicarse en pies.

• Una vez introducidos los residuos, haga clic en «Guardar» en la entrada.

¿Tiene preguntas? Envíe un correo electrónico a [email protected]