Todas las coleccionesRecursos de Entrenamiento
Cómo recibir notificaciones por WhatsApp

Instrucciones sobre cómo cambiar la configuración para recibir notificaciones por WhatsApp

Daniel Igbokwe avatar
Escrito por Daniel Igbokwe
Actualizado hace más de una semana

Ahora tienes la opción de recibir notificaciones por WhatsApp o SMS. En este artículo se explica cómo realizar el cambio.

¿Quién puede cambiar la configuración de las notificaciones?

• Todos los usuarios pueden cambiar la configuración de sus notificaciones

Paso 1

• En el menú, seleccione "Ajustes".

Paso 2

• En "Configuración", haga clic en el menú desplegable "Preferencias" y, a continuación, en el menú desplegable "Configuración de usuario".

Paso 3

• En la parte derecha, verás una opción para seleccionar SMS o WhatsApp. Haz clic en "WhatsApp".

Paso 4

• En la parte inferior derecha, haz clic en "Guardar".

Preguntas? Envíe un correo electrónico a [email protected]