Todas las coleccionesEmpieza aquí
Activar la autenticación de múltiples factores
Daniel Igbokwe avatar
Escrito por Daniel Igbokwe
Actualizado hace más de una semana

1. Desde la página de inicio, vaya a la barra situada en la parte izquierda de la pantalla, busque y haga clic en Configuración.

2. Haga clic en PreferenciasConfiguración de usuario.

3. Desplácese hacia abajo y en Autenticación de dos factores, haga clic en Activar.

4. Aparecerá una ventana. Seleccione el método de verificación elegido y complete el flujo para terminar de configurarlo. Haga clic en Verificar para finalizar.

5. Cuando salga de la ventana emergente, haga clic en Guardar y ¡listo!

Preguntas? Email [email protected]